Чернiгiвське (Черниговское) Бiле (Белое) нефильтрованное. Отзыв.

Вы были в Черниговских Вареничных? Нет? Как минимум в одной я был. Потрясающе! Невысокая стоимость и такое качество! Ммммм… А теперь представим что в Чернигов пришла Годзилла нет… компания САН Инбев. А эти ребята шутить не любят, они любят зарабатывать на массовом пивном потреблении. Всегда ли в ущерб качеству? Чернiгiвське (Черниговское) Бiле (Белое) нефильтрованное. Отзыв.

О стоимости говорить смысла нет, если вы покупаете бутылку в России. Почему правда стоимость растет я не знаю, что-то мне подсказывает что это отношения к кризису общения между странами отношения не имеет. В моем случае, покупка — свежак, дата тестирования от даты производства — чуть более одного месяца. А общий срок хранения при этом всего пол года. Признак хороший, надеюсь что затем пиво не превращается в… тыкву. Типовые 45 ккал, что поделать. Состав: вода, солод, пшеница, дрожжи пивные, хмель, стабилизатор пектин яблочный (Е 440), кориандр. Белое пиво, штука всегда не тривиальная и такой состав тому подтверждение. Это вам не в Бельгии цедру в пиво под выбраживание подкидывать. 4.8% алк. Пробовать нужно, что уж..

Пена приличная, держится. Запах пивной, фруктовый. Есть привкус алкоголя. Более явный, чем должен был бы быть. Совсем неблагородно и жестко, а жаль. Недавно побывашая в тестовой лаборатории бутылка белого пив а из Беларуси производила совсем другое впечатление. Но Украинцы варят как минимум еще один популярный сорт белого пива, это я помню точно. Будем искать! 😉
Рейтинг 2.5

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.