:: топливная компания Neste Oil / Несте отзыв ::

Несте (Neste Oil). Довольно приличное количество лет пользуюсь услугами топливной компании Несте. Знаю, что проблемы с качеством топлива бывают и у них, но глядя на свечки после 20.ооо км пробега ничего ужасного лично для себя не вижу (боязно только в последнее время из-за проблем с 95м бензином). Выбор заправщика обусловлен параметрами:
1. у них адекватно развита сеть в Санкт-Петербурге.
2. у них хорошо развита сеть в Финляндии и Прибалтике (заправлялся везде).
3. у них есть топливная карта пополняя которую не возишься с мелочью и можно пользоваться по пункту №2.
4. они присылают на емайл отчет о использовании карты, это не реально удобная штука.

Суть, к чему это я.
Пришел счет за июнь, там в середине месяца.. бац… указана лишняя мойка. Чека соотв. нет у меня уже, деньги сняты. Дозвонился на горячую линию по топливным картам, оператор взяла тайм-аут на пару часов. Перезванивает, сообщает что на видео видно как мне пробивают чек включая мойку, дают салфетку, но я уезжаю не помывшись.
Тут до меня дошло, что тупанул и я и оператор АЗС. Оператор «с потолка» решила что я хочу помыть машину, а я получив салфетку и журнал Огонёк удивился, но к чему это всё, уточнять не стал. Решением неловкого момента стало то, что мне была предложена «бесплатная» мойка на АЗС, чем я и воспользовался. Приятно, что пошли на встречу, что не поленились разобраться. 🙂

Метки:
4 комментария на “:: топливная компания Neste Oil / Несте отзыв ::
  1. Basiya:

    Друзья! Меня обхамили двое мужчин на НЕСТЕ (не сотрудники, а клиенты). При этом сотрудники не сделали никому никаких замечаний. Было противно, как-будто двое бьют одного, а глумливая толпа стоит и смотрит. Не знаю, поеду ли я заправляться еще на НЕСТЕ, теперь эта заправка у меня ассоциируется с хамской агрессией. До этого случая я 12 лет была поклонником данной компании и активно её рекомендовала. Вот так рушится репутация…

  2. Заправки комфортные. НО !!! Такое чувство что там одна цель, НАЖИТЬСЯ НА ВОДИЛАХ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, ОБМАНА, И ОБЪЕГОРИВАНИЯ,
    История : Первый раз заехал на эту АЗС подзаправиться, в кармане с собой не большая сумма денег, хватит что бы до дома доехать, и потом до следующей АЗС. НО !!! Не тут то было. Пока я шЁл до кассы расплатиться, мне залили полный бак и стали требовать что бы я платил за полный бак любым способом. Спрашиваю как, мне говорят — их это не интересует. А почему так получилось, мне ответили что я ДОЛЖЕН БЫЛ прочитать их правила ( написинные мелким шрифтом, в стороне от заправочного аппарата). Хорошо что я жил не далеко, и деньги нашол дома. Будьте осторожны с ЖУЛИКАМИ, они на вас делают товаро оборот, а вам проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.