Золотая бочка Пшеничное нефильтрованное. Отзыв.

В тестовой лабоработии poyandex.ru пополение среди пшеничных сортов, встречаем: Золотая бочкаПшеничное нефильтрованное. Ограниченная серия.
Цена на момент покупки около 40 руб. в популярной сети продовольственным магазинов.
Содержание алкоголя — 5,3 об.
Срок от производства до тестирования — примерно 3 месяца.
На обратной стороне этикетки есть автограф пивовара — Сергея Павлова и отсылка к тому, что данный господин уже давно варит пиво под этим брендом. Изготовителем может выступать Саб Миллер Рус или Москва Эфес… ну понятно, крутимся как можем, чтобы денег заработать. А пиво варим увы по ТУ, используя хмелепродукты.
Приступим к вскрытию. Присутствует осадок, есть пена которая сходит быстро, пена отличается как от Василеостровского так и от благородных немецких сортов и сходит относительно быстро. Любопытно. Запах пивной ровный, адекватный. Цвет мутновато желтый. Ожидаю что будет вариация по василеостровскому. Глоток…
Невероятно… не может быть… хотя, при такой цене (в России!) может. Присутствует жесткая излишняя горечь, чувстствуется «спиртовая» крепость. Фиаско. Кошмар. Тот редкий случай когда не хочется допить бутылку, всего одну бутылку причем! Закуски? Не знаю, такую штуку чем-то сложно перебить!
Товарищь пивовар Сергей Павлов, сняли бы свой автограф, не позорились бы. Понимаю что за такую цену в России сырье для напитка будет никакое, но так ведь нельзя!
Рейтинг 0,5/5

Пиво Золотая Бочка - Пшеничное

Бонусное фото — рестайлинг золотой бочки:

Пиво Золотая Бочка. Рестайлинг.


One comment to this article

Добавить комментарий

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.