Сидр Magners original. Оригинальный Ирландский сидр Магнерс. Отзыв.

Яблочный сидр Магнерс (magners). Не знаю как у вас, а у меня он ассоциируется с Кипром. Киприотам английская колонизация привила хороший вкус. Классический, холодненький в жару. А что мы знаем об этом бренде? Магнерс — это фамилия основателя. Год основания — 1935. Чуть позже появился второй значимый человек в истории фабрики по производству этого сидра — бренд H.P. Bulmer. Навыки компании Балмера позволили увеличить производство. Год за годом слава напитка настолько хорошо росла, что сейчас на производстве трудятся уже около 470 сотрудников. В Ирландии этот напиток Вы можете встретить именно как Bulmers. Банку Магнерс я купил в Финляндии, цену с предложениями у нас не сравнивал, но думаю что будет одинаково дорого. Дешевле только на Кипре. 🙂 Смотрим, открываем:

Содержание алкоголя — 4,5 об. Бестолковый сайт. Учитывая скудность описания на банке, состав нормально не определить. Цвет — янтарный. Аромат — яблочный, брожения. Вкус — не сухой, умеренно сладкий, цветочный, приятный. Мой сидр-фаворит не сменился, но кандидат — очень достойный.
Рейтинг 4,6/5
Разница Magners и Bulmers. Но друзья, не все так просто. Сложно понять, кто где и как варил Bulmers который я тестировал ранее, но факт остается фактом. Балмерс со странной историей, очков набрал меньше! Субьективизм или особенности производства на разных фабриках? Обзор Bulmers original — вот тут.

Добавить комментарий

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.