Пробуем турецкое пиво Bomonti. Отзыв.

В Стамбуле, где не во всех заведениях подают алкоголь, лишний раз попить пива это не дешевый и вроде как выпадающий из ритма жизни процесс. Решение пришло само по себе: найти пиво в супермаркете. Сложнее всего — найти супермаркет. А дальше.. около 5,5 лир (окооло 140 руб.) и банка пива уже путешествует с нами. Bomonti производят на пивоварни Efes в Турции, в Анадолу. В рекламных целях на банках зачастую указывают 100% malt (солод), эта банка не исключение, а основное дополнение к довольно лаконичному оформлению тары. Состав: вода, ячменный солод, CO2, хмель, дрожжи. С CO2 любопытно… то ли просто указывают факт того, что пиво — газированный продукт, то ли процесс происходит отдельно от естественного. Банка произведена за 4 месяца до дегустации. Можно пробовать, приступим:

Цвет — бледный.

Аромат — солодовый.

Пена — адекватная.

Вкус — … сладковатый, не пивной и очень знакомый… А! В финке есть такие сорта. До сих пор не понимаю что за макетолог решил развернуть пиво в такое сусло русло! Мда, тот самый солод видимо. Для любителей «пророщенной пшеницы»? Более чем специфично.

Рейтинг: 1,5/5
bomonti-beer Турецкое пиво bomonti
Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.