Пиво Saku Dublin (Саку Дублин) отзыв.

В Эстонии есть две популярных пивоварни. История типичная, когда в одной из них участвует Carlsberg на уровне учредителей и …. стандартная дорожка. Задача нас, как потребителей, исследовать продукцию и найти хорошие и вкусные варианты. В Эстонии кроме достопримечательностей злорадствовала простуда. Все что удалось сделать, это хорошенько затариться пивом и сидром. Обзоры сидров будут в следующих выпусках, а пока — Saku — The Cream of Dublin (Саку Дублин). Название… ну понятно, придумали маркетологи. Возможно, их чувство юмора хотело объяснить покупателю, что между Эстонским Таллином и Ирландским Дублином, всего ничего… 2000 км? Пока я лечил простуду, все тестовые образцы — образцово охладились. Приступим к дегустации и отзыву:

На бутылке есть рекомендация хранения или подачи 12-14 градусов. Я списал это на шутку и несмотря на идею, лечения кашля, пробу снимал на +5 градусах. Есть отсылка к содержанию ячменного солода. Окей. 4.2 градуса. Небольшая, но плотная плотная пена. Сошла. Сошла довольно быстро. Лавинного эффекта обнаружено не было. Цвет — глубокий. Сладковатый запах. Вкус. Странный вкус. Необычно. Сладковатый, горечи нет. У нас в лаборатории уже бывали образцы странно-сладкие. Этот вариант — сладковатый. Думаю что жители Дублина выпивая эту штуку думали бы о сладкой жизни в Эстонии. Скорее это «вариация» или «напиток«, но не классический продукт.
Рейтинг 3.3/5
saku dublin саку дублин

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.