Пиво La Trape dubbel trappist. Abdij. Отзыв.

Легенда (ну и еще википедия) гласят что только 10 монастырей могут производить настоящее траппистское пиво. И один из них La Trappe! А еще после прочтения статьи на википедии, понимаешь что бельгийское варки как-то ближе к крафтовым: тут тебе и дозревание в бутылках и эксперименты всяческие и добавление сахара (декстрозы). Спасибо тому, кто подарил мне такую бутылку для дегустации! Итак, состав: вода, пшеничный солод, ячменный солод, дрожжи, хмель. ЭНС 16,8, содержание алкоголя 7,0%. 52,5 ккал. ГОСТ. Произведено голландской пивоваренной компанией. Bierbrouwerij, De Koningshoeven B.V., NL-5000 AJ Tilburg, The Netherlands. Authentic trappist product. Рекомендуемая температура подачи +8..+12 град. Поехали! Аромат фруктовый, кофейный, стойкий, шоколадный, приятный. Пена не очень плотная, но приятная. Вкус объемный, сладкий с оттенком шоколада. Послевкусие сладковатое, чуть шоколадное.

Рейтинг: 4,7/5 (не корректный, сильно субъективный… все зависит от того, насколько дегустатор любит траппистское пиво).

la-trappe dubbel траппист ла траппе дюббел


Метки: , , , , ,
0 комментариев на “Пиво La Trape dubbel trappist. Abdij. Отзыв.
1 Отклики /Обратные ссылки для "Пиво La Trape dubbel trappist. Abdij. Отзыв."
  1. […] бельгийский стиль. (Хм, вспомнился недавний тест). Так, раз у нас новый игрок, озвучим составы: вода, […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.