Пиво Бархатное Отзыв.

«Мягкое фирменное темное пиво с бархатным вкусом», говорили они. «Экстрактивность начального сусла — 11 7», утверждали они. «Алкогольность 4,6 оборотов», показывала этикетка.

Привет, сегодня у нас на тесте — пиво «Бархатное«, с оформлением в стиле пин-ап, только с отсылом в СССР. Такой образ широко эксплуатируется маркой пива «Жигули«. Сразу озвучу два ключевых момента: 1. пиво сварено пиваренной компанией Балтика. 2. Бутылка: 0,47 литра. Раньше такой фокус проходил с соком, либо молоком. Теперь и с пивом начали… ну-ну. 

Состав: вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый и карамельный, экстракт ржаного солода и солодовый экстракт, сахар, хмелепродукты.. Производитель заявляет «без консервантов». Пищевая ценность 45 килокалорий. Пиво достаточно свежее. От даты производства до даты дегустации прошло меньше 1 месяца. Надо пробовать. Пробка, которой закупорена бутылка — декорирована абсолютно скудно. Привет советскому прошлому. Но вот, бутылка открыта. Темный цвет с оттенками карамели. Нормальная, но крупно пузырьковая пена. Аромат не вызывает отторжение, но в нем нет ничего интересного. Уж очень простой и немного сладковатый. Есть не двусмысленное ощущение, что продукт производили с расчетом на масс-маркет.

Рейтинг: 3 балла

barhatnoe.JPG бархатное пиво
Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.