Отзыв на пиво Wolpertinger Naturtrubes Hefeweissbier Вольпертингер

Каждому нужно хорошо выполнят свою работу. Это касается и маркетологов. Их работа вполне понятна — эффективно продать тот товар, который производит их компания. Каким бы он ни был. Зная это, я всегда очень настороженно отношусь к упаковкам или формы подачи товара. Однако увидев на прилавке банку Wolpertinger Naturtrubes Hefeweissbier (Вольпертингер пшеничное) я спасовал. Решительно нет иной возможности, когда на банке нанесен такой логотип в виде атипичного зайца. А если учесть что речь идет о немецком пшеничном пиве… да… купил, охладил, приготовился.

Состав: вода, пшеничный солод, ячменный солод, хмель, дрожжи. Экстрактивность начального сусла — 11,69. Содержание алкоголя — 5 оборотов (хорошо значит пивас сбродил у производителя). 42 ккал, банку произвели примерно за 2,5 месяца до дегустации. Изготовителем числится некая «IQ 4 YOU GmbH» из города Бад-Иберкинген, на юге Германии. Изучив сайт компании можно заметить, что это не то чтобы совсем классическая пивоварня, это именно бизнес по производству и торговле алкогольной продукцией. Ладно, посмотрим… и скорее даже попробуем..

Пиво соломенного цвета, с красивой пеной и спокойным ароматом типичного пшеничного пива. Вкус не самый классический, похоже что значительный оттенок дал ячменный солод. После глотка нет особого послевкусия, все заканчивается нотками пяти оборотов алкоголя. Хм, похоже картинку нарисовали не просто так. В пиве есть своя фишечка и тут каждому индивидуально предстоит выяснить, нужен ли вам такой волк в овечьей шкуре. Мне вот похоже с ним не по пути.

Рейтинг: 4,4/5 (смело можно пробовать)

wolpertinger Немецкое пиво wolpertinger

 

Метки: , , ,
6 комментариев на “Отзыв на пиво Wolpertinger Naturtrubes Hefeweissbier Вольпертингер
  1. Seruy25:

    Прекрасное пиво, привозили из-за границы его, не знаете, где в Москве купить?

  2. Ян:

    В супермаркете Виктория оно присутствует. Мне понравилось, стоит попробовать!

  3. Сергей:

    До нового года покупал по акции в пятерочке ,очень нравилось. Вчера купил нашего производства , и не разочаровался в наших производителя пиво как всегда испортили, банки разные пиво одно и тоже…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.