Отзыв на пиво Herold — Czech Wheat Lager

Пиво HeroldCzech Wheat Lager. Добро пожаловать в абсурд. Кто-то из Чехов не выдержал и заварил Чешский Пшеничный Лагер. Давайте по частям… «пшеничный лагер«.. бред. «чешский пшеничный«.. морок. А не выдержал кто-то в городке Březnice, что всего в 60 км от Праги. Ну ладно, как бы то ни было, ребятам все можно простить, они пиво с 1506 году уже варили. Хотя может и не простим, с 2008 года у компании американский владелец. Наверное поэтому у них есть instagram. Что мы найдем, когда будем нервно крутить бутылку в руках и что-то читать:

Целых 5 медалек, указанных 5 оборотов алкоголя, содержащих 45,4 ккал, переданных на ферментацию с ЭНС 12,3. Состав: вода, ячменный и пшеничный солод, хмель, дрожжи, Е300. Блин, какой еще Е300? А, ладно, это витамин Цэ. Да, пищевая добавка Е300 это аскорбиновая кислота. В пиве. Лагере. Пшеничном. Чешском.

Пена: в наличии, но быстро оседает. Аромат: Пшеничный, чуть фруктовый. Цвет: Светловато-мутный.

Вкус: Водянистый, с не типичным для пшеничного пива оттенком. Микс лагера и пшенички. Чем-то напоминает русскую версию «Эдельвейс» и «München» от Балтики. Послевкусие не выражено.

Рейтинг: 3.8/5

herold-czech-wheat-lager.JPG Herold - Чешский Пшеничный Лагер

Добавить комментарий

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.