Дегустация пива Liefmans Fruitesse. Лифманс фруктовое. Отзыв.

Кто не страдал похмельем в Бельгии, тот не фанат. Или тот не пробовал много траппистов, или… Не важно, наш виток дегустацией перемешается в сторону фруктового пива. Попавший на дегустацию экспонат — Liefmans Fruitesse. Лиефманс фруктовое. Не просто вишневое пиво. На этикетке есть пиктограммы клубники, смородины, вишни, малины, и чего-то еще, сильно похожего на крыжовник или опять смородину. А этикетка подсказала… это бузина! Срок годности — безумство, 19 месяцев! Калорийность — 40,5, состав: вода, солод, свежая вишня, сахар, свежевыж. соки (вишни, клубники, малины, черники, бузины). А… черника, да. Без красителей, ароматизаторов и прочей ерунды. Пить рекомендуется, наливая в бокал со льдом. ТАкой подачи, в Бельгии я не встречал, странно. 4,2 оборота. Вскрытие покажет:

Цвет красный, оттенка бабушкионого компота. Аромат фрктовый, прекрасный. Действительно нет чего-то неправильного, лишнего. Вкус приятный, не сладкий, без горечи, плавный. Классная штуковина. Но недостаток есть, один и серьезный. Девочковое пиво. Ну и бутылочка, не дешевая, всего 0,25. Зато вкусно. Закуска к такому пиву особо и не нужна.

Рейтинг: 4,9/5 (девочковый восторг).

liefmans-frut-bk

liefmans-frut лифманс фруктовое


Пробовали? Оцените:
Метки: , , ,
0 комментариев на “Дегустация пива Liefmans Fruitesse. Лифманс фруктовое. Отзыв.
1 Отклики /Обратные ссылки для "Дегустация пива Liefmans Fruitesse. Лифманс фруктовое. Отзыв."
  1. […] косточки, слабое. Ну, субъективно могу сказать, это не Лифманс и не Тиммерманс и не Морт Сюбит, но этот напиток и […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.