Сидр Sherwood. Купил попробовать. Первое что бросается в глаза, надпись на английском, которая гласит что сидр сделан из ферментированного яблочного сока и.. натуральных ароматизаторов. Это что, как в русской рекламе фанты? Один продукт, который может производить как эстонская A. Le Coq, так и финская Olvi. Правда на сайте A Le Coq указан сливовый (улыбнитесь, чехи) вариант. Содержание алкоголя — 4.7 об. Сидр выбран простой, не сухой. В составе нет какой-то отдельной большой гадости, но все же: вода, сахар, концентрат яблочного сока, карбон диоксид, регулятор кислотности (лимонная кислота), натуральные ароматизаторы, карамельный сахарный сироп, консерванты. Калорийность 59 ккал! Ого.. серьезная цифра, большая. Теперь к вкусовым качествам и рейтингу:
Цвет — желтый прозрачный. Запах — слабый, просто слабый. Вкус сладкий, не сухой, по ощущениям.. эдакая «аскорбинка» в конце.
Рейтинг 3,9/5
сидр шервуд олви а ле кок