Несте оил (Neste Oil) отзыв. Свечи. Качество топлива.

Химик? Нет. Эксперт? Тоже мимо. Ну может хоть бензин или клей нюхаю? Нет, не ко мне. Зато я сделал то, чего очень давно хотел и что давно собирался сделать. Проверил качество топлива на заправке Несте в России. Методика теста проста. В новый автомобиль (пежо 308 skd с двигателем EP6) в течение одного года заливался бензин только Neste Oil (С-Пб и область). Исключения были дважды (один раз заправка на КиришиАвтосервис (сургутнефтегаз), второй раз на Шелл (Shell)). Пробег автомобиля за это время составил примерно 17300 км. Через год, была произведена замена свечей зажигания. Оригинальные свечи в машине были от PSA, но производителем оказался Бош (Bosch) модель Платинум (platinum). Замечу, что владельцам отечественного автопрома твердили на протяжении многих лет: «не покупай дорогие свечи, они с нашим бензином долго не ходят». Фото того, как выглядели свечи, я и предлагаю Вам посмотреть.

Результат:

Пыль не свечах (песочек) это просто результат того, что после выкручивания, свечи больше недели лежали в багажнике и ждали фотографирования. Красный налет и пробои… их не буду даже комментировать. Выводы, делайте сами. Рассуждения и замечания пишите в коменты. Если кому-то информация пригодилась, не забывайте поставить лайк.

Являясь владельцем топливной карты Несте Оил,

Карта Несте Ойл Россия

я позже смогу поднять в отчетах статистику и посмотреть примерно, количество топлива, которое я залил за все это время. Сейчас думаю провести следующий эксперимент на заправках Газпромнефть или Киришиавтосерсис (Сургутнефтегаз). Масло Neste Oil на гарантийной машине проверять не буду. 😉

7 комментариев

  1. artem

    on 16/09/2013 at 18:33 - Ответить

    Аватар

    Спасибо, конечно, за тест… А для чайников… можно объяснить, что сиё значит?) не многие знают, что такое свечи в машине, но многие знают, что такое качество бензина)) …

    • poyandex

      on 25/09/2013 at 20:19 - Ответить

      poyandex

      Нагара достаточно много, заметны пробои. Я видел результаты работы свечей которые прошли 40 или 60 тыс. км. тоже в новом автомобиле, который заправляли на другой станции и результат был значительно лучше. Я на Несте без острой необходимости больше не заправляюсь. Обидно до ужаса.

  2. Надежда

    on 29/04/2016 at 23:07 - Ответить

    Аватар

    Посетила сегодня на Киевской трассе туалет. 1 нет графика уборки помещения .2 нет бумаги в диспенсере. 3 все изгажено вокруг унитаза и раковины . Заправка находится в деревне вериво.

    • Андрей

      on 15/11/2016 at 00:13 - Ответить

      Аватар

      Подъехал сартирный эксперт! Дамочка мы здесь качество топлива так-то обсуждаем!

      • poyandex

        on 22/11/2016 at 12:59 - Ответить

        poyandex

        возможно, у пассажиров свои потребности. 🙂

    • не важно

      on 01/03/2017 at 19:08 - Ответить

      Аватар

      Во первых не вериво,а Верево,быдло.А во вторых,такие как ты и загаживают,ревизорро тоже выискалась.В кусты ходи и не засерай общественные туалеты,памперсы носи.

Добавить комментарий

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.